您好,歡迎來到四川美家堂裝飾工程有限公司!

全國咨詢熱線:028-85228500

雙甲資質實力平臺,值得你的托付與信賴
 BIS aptitude platform is worth your trust and trust

企業文化 / CORPORATE CULTURE

 

信:
信包含著個人對自己的誠實,不自欺,不欺人,也包含著對企業的忠誠,能理解,懂接納。公司推崇的“信”,是建立在專業精神上的“自信”和相互配合基礎上的“相信”,是企業和個人之間的相互約定和相互承諾。


和:
企業和諧是建立在價值觀和規范統一的基礎之上,員工必須嚴格遵守企業的規范。我們提倡的和諧,是一種配合。當個人與集體、個人與他人的利益出現不一致時,應該以企業規范調整自己,以求同存異的態度達成共識,做到和而不同。


誠 :
誠信是指為人真誠,做事守信,“誠”更多于傾向于“內誠于心”,“信”則偏重于“外信于人”,誠信在商業社會契約文化中,是一種無形的社會資產,它能夠促使企業依托有形的資產獲得更大的收益,但也可能在短期內面臨不公平競爭和不平等待遇,所以,誠信需要堅持和力量。

 
公司風采 / COMPANY'S DEMEANOR
QQ
咨詢
在線
咨詢
掃二
維碼

掃一掃

返回
頂部
江苏十一选五规则